• Масло усмы для волос
Полезные свойства масла усмы:
Основными компонентами масла являются алкалоиды, флавоноиды и целый комплекс витаминов, которые питают и укрепляют волосяные луковицы, усиливая рост волос. Чаще всего масло используют для обогащения ряда косметических средств. Для сохранения полезных свойств продукта Масло получают прессованием (холодным прессованием). Для отделения масла измельченную смесь листьев помещают в специальную центрифугу, только после этого продукт готов к употреблению. Если судить по консистенции готового продукта, то по густоте он напоминает касторовое или репейное масло. Но по сравнению с такими маслами оно быстрее проникает в верхний слой кожи и не оставляет такого неприятного жирного блеска. Этот растительный продукт стал очень популярным благодаря своим особым свойствам, так как он используется как самый мощный активатор роста волос. Масло усмы для волос также используется в качестве натурального красителя. Активные компоненты масла быстро проникают в волосяные луковицы, питая их полезными веществами и витаминами, тем самым ускоряя рост волос и придавая локонам великолепный блеск. Если есть проблема частичного или даже полного облысения, рекомендуется использовать масло усмы для волос. В сильное действие такого растительного продукта может быть трудно поверить, но эффект будет заметен уже после первых процедур. Также используют масло усмы для ресничек и бровей, смесь ряда полезных компонентов благотворно влияет на их состояние и ускоряет рост. Это масло также гипоаллергенно, его можно наносить даже на чувствительную кожу.

